You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Pegawai PTSP Diminta Tingkatkan Pelayanan
photo Doc - Beritajakarta.id

Pegawai PTSP Diminta Tingkatkan Pelayanan

Sekretaris Kota (Sekko) Jakarta Timur, Junaidi meminta kualitas Pelayanan Terpadu Satu Pintu (PTSP) ditingkatkan untuk mewujudkan pengurusan perizinan di Jakarta yang cepat, mudah dan transparan.

Semua harus bersinergitas untuk PTSP, dan seluruh camat, lurah dan petugas PTSP saling bertanggung jawab penuh dalam perubahan yang terbaik

Hal itu disampaikan Junaidi saat menghadiri kegiatan Pembinaan Aparatur Pelayanan Publik Tingkat Kota, Kecamatan dan Kelurahan di Ruang Pola Kantor Wali Kota Jakarta Timur, Selasa (6/10)

75 Kasatlak PTSP Ikuti Bimtek E-Retribusi

"Semua harus bersinergitas untuk PTSP, dan seluruh camat, lurah dan petugas PTSP saling bertanggung jawab penuh dalam perubahan yang terbaik," kata Junaidi.

Menurut Junaidi, pegawai PTSP juga wajib melayani masyarakat dengan hati, dan saling transparan, tidak membedakan kaya dan miskin, agar citra PTSP di mata publik lebih baik.

"Harapannya kami ingin Jakarta lebih baik dan bagus di perangkat terdepan, khususnya kecamatan dan kelurahan agar perizinan di Jakarta cepat, mudah dan transparan," tandas Junaidi.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Bangunan Arena Padel di Kembangan Disegel

    access_time09-03-2026 remove_red_eye6801 personBudhi Firmansyah Surapati
  2. Puncak Arus Mudik Lebaran 2026 Diprediksi Terjadi Dua Kali

    access_time12-03-2026 remove_red_eye6199 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. Atasi Sampah, Pemprov DKI Usulkan Pembangunan Tiga PLTSa

    access_time12-03-2026 remove_red_eye1419 personDessy Suciati
  4. 150 Personel Gulkarmat Atasi Kebakaran di Bintaro

    access_time14-03-2026 remove_red_eye1356 personTiyo Surya Sakti
  5. Pemprov DKI Terus Upayakan Jaga Stabilitas Harga dan Stok Pangan

    access_time13-03-2026 remove_red_eye1266 personAldi Geri Lumban Tobing